Nicht nur Salat – aber gerne auch ohne Fleisch. 2005 hatten wir unser erstes vegetarisches Catering, seit 2007 bieten wir auch rein vegane Optionen. Schon 2013, als Nachhaltigkeit im Catering noch kein relevantes Thema war, entwickelten wir unser erstes konsequent nachhaltiges F&B – Konzept. 700 Gäste bekochten wir mit an einem Abend mit einem doppelten drei-Gänge-Menü, also 1400 mal Vorspeise, 1400 mal Hauptgang & 1400 mal Dessert. 60 Mitarbeiter, davon 21 Köche an mehreren Live-Cooking-Stationen kümmerten sich um die 700 Gäste.
Ob Sie das Sommerfest Ihrer Firma planen oder den Messeauftritt für einen Kunden. Ob Sie eine Weihnachtsfeier planen oder die Jubiläumsfeier Ihrer Betriebes. Fragen Sie einfach unverbindlich an – wir sprechen gerne mit Ihnen über unsere Möglichkeiten.